Perpustakaan

Perpustakaan SMP N 2 Pandak merupakan salah satu fasilitas yang diberikan oleh sekolah untuk semua warga sekolah. Perpustakaan memberikan layanan peminjaman buku, baik buku pelajaran, buku literasi maupun buku-buku bacaan yang lain.

Perpustakaan SMP N 2 Pandak memiliki banyak koleksi buku maupun majalah yang dapat digunakan siswa sebagai fasilitas penunjang dalam kegiatan belajar di sekolah maupun dirumah. Selain koleksi buku bacaan yang banyak, perpustakaan juga memberikan suasana yang nyaman bagi siswa untuk membaca maupun belajar di ruang perpustakaan.

Koleksi perpustakaan dapat dipinjam siswa untuk sekadar dibaca di perpustakaan maupun untuk dibawa pulang. Dengan pelayanan yang ramah dan suasana perpustakaan yang nyaman diharapkan perpustakaan dapat menajdi salah satu fasilitas penunjang untuk meningkatkan motivasi belajar siswa.

Developed by Citraweb